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Zutaten

Portionen
600 g Hackfleisch vom Rind
Zwiebel(n)
400 g Champignons
1 Dose Mais
150 ml Rinderbrühe
1 Becher Crème fraîche
 etwas Olivenöl
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Rinderhackfleisch und die klein geschnittene Zwiebel im Olivenöl kräftig anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons und den Mais hinzufügen und mitdünsten. Die Brühe angießen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kurz vor dem Servieren die Creme fraîche hinzufügen, noch einmal aufkochen und abschmecken. Dazu schmeckt natürlich Reis oder Nudeln, aber auch sehr gut der Ofenpfannkuchen aus Finnland ohne Zucker aber mit Salz und Pfeffer.