Rinderhack mit Champignons und Mais


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.38
 (8 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 26.05.2011



Zutaten

für
600 g Hackfleisch vom Rind
1 Zwiebel(n)
400 g Champignons
1 Dose Mais
150 ml Rinderbrühe
1 Becher Crème fraîche
etwas Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Rinderhackfleisch und die klein geschnittene Zwiebel im Olivenöl kräftig anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons und den Mais hinzufügen und mitdünsten. Die Brühe angießen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kurz vor dem Servieren die Creme fraîche hinzufügen, noch einmal aufkochen und abschmecken. Dazu schmeckt natürlich Reis oder Nudeln, aber auch sehr gut der Ofenpfannkuchen aus Finnland ohne Zucker aber mit Salz und Pfeffer.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

misch1

Vielen Dank

14.07.2018 10:48
Antworten
Pegasus2525

Super leckeres und einfaches Rezept! Hat wirklich toll geschmeckt! Habe mich nicht 100%ig an die Angaben gehalten und auch etwas anders gewürzt (leicht orientalisch mit Kreuzkümmel, Koriander, Muskat, u.a.). Wirklich sehr empfehlenswert!!!

13.07.2018 14:23
Antworten
misch1

Danke für den Kommentar und die Bewertung

09.04.2013 21:32
Antworten
partybiene

Wow... ich hatte nur was gesucht, um das restliche Gemüse zu verarbeiten und dachte, dann mach ich halt diese Pfanne. Geht schnell und einfach. Hätte nicht gedacht, dass es auch noch soooo lecker schmeckt. Kleine Ergänzung: Chiliflocken, Paprikagewürz und frische Petersilie. Super Rezept :-))

09.04.2013 19:36
Antworten
turtlelucy

Hallo, ein schnelles, einfaches Essen, dass uns sehr gut geschmeckt hat. Ich habe noch etwas Paprika und frische Petersielie mit reingeschnippelt, was sehr gut gepasst hat! Wir haben ebenfalls Nudeln dazu gegessen. Fotos habe ich hochgeladen! LG

16.01.2012 14:28
Antworten
misch1

Hallo s-fuechsle, danke für den Kommentar und die schönen Bilder Michael

23.11.2011 00:50
Antworten
s-fuechsle

Hallo misch1, heute habe ich dein "Rinderhack mit Champignons und Mais" zubereitet. Jedoch mit 500 g braunen Champignon und 400 g Rinderhack. Zusätzlich habe ich ordentlich mit frisch gem. Chili abgeschmeckt. Am Ende, als ich einen Becher Schmand untergerührt hatte, war es so richtig lecker! ;-) Wir haben mit Nudeln genossen.... :o) Vielen Dank für dein Rezept! Liebe Grüße, s-fuechsle

28.09.2011 22:56
Antworten