Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.05.2011
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 233 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.01.2011
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Zucker
Ei(er)
1 Pck. Vanillinzucker
150 g Mehl
1 TL Backpulver
2 Becher Schmand
1 Becher Sahne
1 Pck. Puddingpulver, Vanille, ohne Kochen
  Früchte der Saison

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucker, Eier, Vanillinzucker, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig rühren.
In eine Springform geben und bei 175°C ca. 20 Minuten backen.

Den Boden, wenn er kalt geworden ist, in der Mitte durchschneiden.

Die Früchte klein schneiden und auf den unteren Boden legen.
Schmand, Sahne, Puddingpulver vermischen und auf die Früchte schmieren. Den oberen Boden darauf legen und kühl stellen.