Rhabarberschnaps

Rhabarberschnaps

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 26.05.2011



Zutaten

für
3 Flaschen Nektar (Rhabarber-)
1 Flasche Schnaps (Korn)
6 Pck. Vanillinzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Alles miteinander vermischen und so lange rühren, bis der Vanillinzucker sich aufgelöst hat.

Dann in Flaschen abfüllen und kalt stellen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.