Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Erdbeeren, Ingwerwurzel und Chilschote putzen und klein schneiden.
Zusammen mit den restlichen Zutaten (bis auf das Chrushed Eis) in einem Mixer gut pürieren.
Anschließend in Gläser verteilen und mit Crushed Eis auffüllen. Mit einigen Minzblättern garnieren und eiskalt servieren.
Für die alkoholfreie Variante den Rum durch Sodawasser ersetzen.
Das schmeckt spitze! Mich wundert, warum das noch niemand kommentiert hat!
Die Kombination kam mir sehr gewagt vor das Ergebnis hat mich aber mehr als überzeugt! Sehr lecker und gibt es jetzt sicher öfters!
GLG Kathi
Kommentare
Das freut mich, wenn es geschmeckt hat. Besonders im Sommer echt lecker! GlG zurück camouflage165
Das schmeckt spitze! Mich wundert, warum das noch niemand kommentiert hat! Die Kombination kam mir sehr gewagt vor das Ergebnis hat mich aber mehr als überzeugt! Sehr lecker und gibt es jetzt sicher öfters! GLG Kathi