Bewertung
(10) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.05.2011
gespeichert: 291 (1)*
gedruckt: 1.502 (8)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.09.2008
466 Beiträge (ø0,14/Tag)

Zutaten

1 Becher Joghurt, (Natur)
100 g Sauerrahm
1 Pck. Vanillezucker
1 Schuss Pfirsichlikör
Äpfel
1 TL Butter
  Zimt
  Honig
  Kekse, Biskotten, Butterkekse, Amarettini etc.
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Joghurt, Sauerrahm, einem Schuss Likör und dem Vanillezucker eine Creme anrühren. Inzwischen die Äpfel schälen, würfeln und in ein Pfanne Butter erhitzen. Die Äpfel hinzufügen und anbraten. Mit Zimt bestreuen, mit Honig karamellisieren und mit Likör ablöschen.
Jeweils eine Schicht Apfelstücke, Creme und Kekse/Biskotten in Gläser Schichten. Die letzte Schicht mit Äpfeln abschließen und vor dem Servieren mit Zimt garnieren.

Ist ein sehr leichtes und sommerliches Dessert.