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Zutaten

Portionen
8 m.-große Tortilla(s), (Weizentortillas)
200 g Ziegenfrischkäse
24 Blätter Basilikum
150 g Artischocke(n), im Glas
Zucchini
1 EL Pflanzenöl
150 g Paprika, gegrillter, im Glas
Tomate(n), getrocknete in ÖL
70 g Pinienkerne, angeröstete
80 g Rucola, grob gehackter
4 EL Parmesan

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tortillas mit Käse bestreichen. Jeweils drei Basilikumblättchen längs auf eine Hälfte der Fladen legen.

Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden (acht Scheiben werden benötigt). Die Scheiben in Öl leicht andünsten und anschließend jeweils eine auf die Basilikumblättchen legen.
Artischocken, Paprika und Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Nun auf den Zucchinischeiben schichten. Zum Schluss Pinienkerne, Rucola und Parmesan darüber geben. Die Tortillas eng aufrollen und in einer großen Pfanne unter häufigem Wenden von allen Seiten 6-8 Minuten rösten. Vom Herd nehmen und diagonal durchschneiden und sofort servieren.