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Zutaten

Portionen
750 g Hackfleisch, gemischt
1 große Gemüsezwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), grün
1 Dose Tomate(n), geschält, 850 ml
1 kl. Flasche/n Ketchup (Curry-)
4 halbe Pfirsich(e), aus der Dose
125 g Crème fraîche
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die klein gehackte Gemüsezwiebel hinzufügen. Die Paprikaschoten säubern, von Kernen und weißen Scheidewänden befreien und in kleine Würfelchen schneiden, ebenfalls hinzufügen und mitdünsten. Mit den Dosentomaten ablöschen und die Tomaten etwas zerdrücken. Etwas köcheln lassen. Dann den Curryketchup dazugeben und weiter ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Die Pfirsichhälften in kleine Würfel schneiden und ganz zum Schluss mit der Crème fraîche dazugeben. Eventuell etwas Pfirsichsaft aus der Dose dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Spätzle oder Baguette servieren. Schmeckt am nächsten Tag durchgezogen fast noch besser.