Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.03.2004
gespeichert: 44 (0)*
gedruckt: 618 (2)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.09.2003
12 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Tomate(n), getrocknete
50 g Pinienkerne
3 Zehe/n Knoblauch
100 g Oliven, schwarze
3 EL Olivenöl
500 g Nudeln
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die getrockneten Tomanten mit ca. 1/2 lt. lauwarmem Wasser übergießen und 1 Std. ziehen lassen. Wasser abgießen und die Tomaten klein schneiden. Das Olivenöl erhitzen, den gehackten oder gepressten Knoblauch mit den Pinienkernen kurz andünsten. Die Tomatenstücke zugeben und ca. 7-8 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Immer wieder umrühren! Zuletzt die Oliven zugeben und noch kurz ziehen lassen. Mit Salz abschmecken.
Die gekochten Nudeln in eine Schüssel geben und die Tomaten darüber geben. Mit frischem Basilikum garnieren!
Das Rezept habe ich in der Toskana an einem Markt bekommen!