Bewertung
(15) Ø4,12
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.05.2011
gespeichert: 608 (1)*
gedruckt: 2.301 (12)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.01.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 m.-große Banane(n)
1 großer Apfel, geschält
100 g Müsli (Früchtemüsli), unbehandelt
50 g Mandel(n), gemahlen
10 g Kokosraspel
2 Tropfen Vanillearoma
  Fett für das Blech
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 40 kcal

Äpfel und Bananen etwas zerkleinern und mit dem Pürierstab pürieren. Dann Müsli, Mandeln, Kokosraspel und Aroma dazugeben und gut vermischen, bei Bedarf noch etwas mehr Müsli etc. hinzufügen.

Einen Bogen Backpapier einfetten und auf ein Blech legen. Den Teig etwa 1,5 - 2 cm dick darauf glatt verstreichen. Zunächst bei 170°C 15 min., danach noch weitere 15 min. bei 200°C backen.

Anschließend den fertig gebackenen Teig etwas abkühlen lassen und in beliebig große Stücke schneiden. Dann komplett abkühlen lassen und nach Möglichkeit für längere Haltbarkeit in einer Dose o. ä. aufbewahren.