Tod Man Pla
Thailändische Fischküchlein
Thailändische Fischküchlein
400 g | Fischfilet(s), z.B. Kabeljau, Seelachs, wichtig ist festes Fleisch ohne Gräten |
100 g | Bohnen, grüne, in Salzwasser gekocht und sehr fein gehackt |
1 | Ei(er), evlt. auch 2, je nach Größe |
2 EL | Fischsauce |
1 EL | Currypaste, rot |
2 | Kaffir-Limettenblätter, sehr fein gehackt |
etwas | Pfeffer, schwarz |
etwas | Zucker |
1 EL | Reismehl, zum Binden, falls nötig |
Öl, zum Ausbacken |
Kommentare
Hallo da ist ein kleiner Fehler im Rezept ! Die grünen Bohnen sollten NICHT gekocht werden, die werden "roh" in feine Ringe geschnitten und unter gemengt dass macht die Toot Mans etwas knusprig.
Hallo Bernd, da hast du aber ein supertolles Rezept eingestellt. Schmeckt exotisch lecker und erinnert stark an einen Thailandurlaub. Die tollen Küchlein wird es bestimmt nicht zum letzten Mal gegeben haben. Dazu gabs eine Gurken-Raita, Bohnen und Pellkartoffeln, die sich nach dem pellen noch kurze Zeit mit dem Fisch in der Pfanne vergnügen durften. Hat für uns gut gepasst. Danke für dieses wundervolle Rezept. Liebe Grüße, Delfina