Bewertung
(6) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.05.2011
gespeichert: 86 (22)*
gedruckt: 350 (41)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.10.2005
1.085 Beiträge (ø0,22/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
700 g Garnele(n), große (roh, geschählt, Schwanz dran)
1 Prise(n) Salz
 etwas Öl
Knoblauchzehe(n), gehackt
2 cm Ingwer, gehackt
Chilischote(n), grüne, Kerne entfernt, gehackt
Frühlingszwiebel(n), gehackt
  Für die Sauce:
1/2 TL Speisestärke
2 EL Sojasauce
2 TL Zucker
1 EL Reiswein
1 EL Ketchup

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Garnelen gut waschen und abtropfen lassen, dann mit der Prise Salz mischen.
Die Zutaten für die Sauce mischen.
Das Öl im Wok erhitzen und die Garnelen zugeben. Kurz bei hoher Hitze braten, bis sie rot sind. Den Ingwer, Chili und Knoblauch zugeben und kurz mitkochen, dann die Sauce zugeben und vermischen.
Mit den Frühlingszwiebeln garnieren und mit Reis servieren.