Braten
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Pilze
Salat
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Hähnchen - Pilzpfanne mit Feldsalat

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 20.05.2011



Zutaten

für
250 g Champignons, frische
300 g Hähnchenbrustfilet(s)
100 g Feldsalat
1 Schuss Pflanzenöl
1 EL Schmand
2 TL Dijonsenf
150 ml Milch
20 ml Weißwein, trocken
2 EL Balsamico
1 EL Olivenöl, extra vergine
20 g Parmesan
Muskat
Salz und Pfeffer, bunt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Koch-/Backzeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 50 Min. Kalorien pro Portion ca. 430 kcal
Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne mit Pflanzenöl von beiden Seiten anbraten, wieder herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in der gleichen Pfanne 5-7 Minuten andünsten. Schmand und 1 TL Senf unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Milch und Weißwein hinzufügen und das Fleisch auf die Champignons legen, bei geschlossenen Deckel 5 Minuten garen.

Dressing im Schaker mit Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und 1 TL Senf mischen. Eventuell mit Milch oder Wasser verdünnen. Dressing mit dem Salat mischen und mit Parmesan bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

eflip

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Hab allerdings noch ein paar Bandnudeln dazu gemacht und zwei Schalotten zugegeben. Wird sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank!!

24.02.2014 13:02
Antworten
hama80

Sehr lecker kann ich nur jedem empfehlen meiner frau hat es geschmeckt vielen lieben dank

21.05.2011 22:24
Antworten