Bewertung
(75) Ø4,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
75 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.05.2011
gespeichert: 1.908 (8)*
gedruckt: 8.785 (43)*
verschickt: 42 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.09.2005
1.714 Beiträge (ø0,34/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Knollensellerie
 etwas Öl, oder Butterschmalz
  Salz
  Paprikapulver
  Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Knollensellerie schälen und in max. 1cm dicke Scheiben schneiden. Diese dann nach Wunsch in mundgerechtere Stücke schneiden. Den Sellerie, wie von Bratkartoffeln gewohnt, in etwas Fett braten.

Wichtig:
Erst salzen, wenn die Stücke schön knusprig und gebräunt sind, weil sonst der Sellerie Wasser zieht!

Mit Paprika würzen und mit Petersilie bestreut servieren.