Vegetarisch
Beilage
Europa
Hauptspeise
Italien
Nudeln
Pasta
Schnell
Sommer
einfach
raffiniert oder preiswert
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


SABO - Spaghettini mit Macadamia und Rucola

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 26.03.2004



Zutaten

für
500 g Nudeln (Spaghettini)
3 EL Olivenöl
2 Chilischote(n), in Ringen
4 Zehe/n Knoblauch, gehackt
230 g Nüsse (Macadamia), gehobelt
1 Bund Rauke
5 EL Parmesan, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Spaghettini al dente garen. Chilis und Knoblauch in Olivenöl anbraten, Macadamianüsse dazu tun und etwas mitrösten. Spaghettini zugeben, untermischen und Rauke und Parmesan untermischen. Wenn nötig, etwas Nudelwasser einrühren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

kaktus1709

Hallo! Ein sehr leckeres Gericht. Die Kombination von Macadamianüssen und Rucola passt perfekt. Schnell und unkompliziert in der Zubereitung, ein ideales Gericht für den Sommer. LG kaktus1709

11.08.2010 18:33
Antworten