Apfelmus - Stollen - Dessert


Rezept speichern  Speichern

Stollenverwertung

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 20.05.2011



Zutaten

für
6 Äpfel (Boskoop)
etwas Wasser
3 EL Zucker
3 EL Amaretto
1 kleiner Stollen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Wasser und Zucker weich dünsten. Mit dem Zauberstab pürieren und zum Schluss den Amaretto dazugeben.

Den Stollen in kleine Stücke schneiden und abwechselnd mit dem Apfelmus in Gläser füllen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

kaya1307

Vielen Dank Patty für deine tolle Bewertung. lg Kaya

04.01.2016 12:56
Antworten
patty89

Hallo lecker schnell einfach und eine klasse Stollenverwertung, für das was übrig bleibt beim Schneiden und am Rand, was keiner mehr so mag. Danke für das Rezept LG Patty

27.12.2015 20:06
Antworten