Knusperhäufchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

weiße Chococrossies

Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 19.05.2011



Zutaten

für
100 g Rosinen
150 g Mandelblättchen
500 g Kuvertüre, weiße
100 g Cornflakes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig unter wenden goldbraun rösten. Etwas auskühlen lassen.
Kuvertüre grob hacken, 2/3 im warmen Wasserbad schmelzen lassen, dann den Rest dazu geben und unter Rühren schmelzen.
Mandelblättchen, Rosinen und Cornflakes vorsichtig mischen. In 2 Portionen teilen. Die Hälfte der Kuvertüre mit einer Portion behutsam vermengen. Mit 2 Esslöffeln Häufchen abstechen und auf Backpapier setzen und fest werden lassen.
Die andere Hälfte der Kuvertüre und der Knuspermischung genauso verarbeiten.
Kühl stellen und trocknen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

falafel

Hallo Jacsimo, Das freut mich sehr. Hier sind sie auch immer schnell weg. falafel

11.09.2011 16:58
Antworten
jacsimo

Hmmm...Legger!!! Wurden in Rekordzeit verputzt!! Musste den Rest vor der family verstecken, damit ich auch mal naschen durfte!! Liebe Grüße jacsimo

11.09.2011 12:22
Antworten