Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig unter wenden goldbraun rösten. Etwas auskühlen lassen.
Kuvertüre grob hacken, 2/3 im warmen Wasserbad schmelzen lassen, dann den Rest dazu geben und unter Rühren schmelzen.
Mandelblättchen, Rosinen und Cornflakes vorsichtig mischen. In 2 Portionen teilen. Die Hälfte der Kuvertüre mit einer Portion behutsam vermengen. Mit 2 Esslöffeln Häufchen abstechen und auf Backpapier setzen und fest werden lassen.
Die andere Hälfte der Kuvertüre und der Knuspermischung genauso verarbeiten.
Kühl stellen und trocknen lassen.
Kommentare
Hallo Jacsimo, Das freut mich sehr. Hier sind sie auch immer schnell weg. falafel
Hmmm...Legger!!! Wurden in Rekordzeit verputzt!! Musste den Rest vor der family verstecken, damit ich auch mal naschen durfte!! Liebe Grüße jacsimo