Bewertung
(7) Ø4,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.05.2011
gespeichert: 83 (2)*
gedruckt: 791 (8)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.07.2008
324 Beiträge (ø0,08/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1/2  Zwiebel(n), gewürfelt
Knoblauchzehe(n), klein geschnitten oder gepresst
  Olivenöl
50 g Kochschinken, gewürfelt
3 EL Schlagsahne
Cocktailtomaten, geviertelt
100 ml Milch
2 TL Pesto, grün
2 EL Petersilie, gehackt
3 Scheibe/n Schmelzkäse
  Salz und Pfeffer
 evtl. Weißwein
200 g Spaghetti, evtl. Vollkorn

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti al dente kochen.

In der Zwischenzeit Zwiebelwürfel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen und die Schinkenwürfel dazu geben. Mit Sahne und Milch ablöschen. Tomatenviertel, Pesto und Petersilie zufügen und etwas köcheln lassen.
Den Käse in der Sauce schmelzen lassen und mit Salz, Pfeffer und evtl. Weißwein abschmecken.
Die fertige Sauce mit den abgetropften Nudeln mischen. Den Topf noch einmal für 3 Minuten auf den Herd stellen und die Sauce unter ständigem Rühren noch etwas einkochen lassen.

Mit frischer Petersilie bestreut servieren.