Aufstrich
Gemüse
Resteverwertung
Vegetarisch
Vollwert
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Suppe auf Brot

Resteverwertung einer vegetarischen Linsensuppe

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 19.05.2011



Zutaten

für
2 Tasse/n Linsen - Suppe mit Möhren, Kartoffeln, Sellerie
2 Prisen Pfeffer
2 Prisen Curry
1 Zehe/n Knoblauch
2 Prisen Salz
5 Rettich(e) - Blätter, getrocknet
etwas Maggi

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 10 Minuten
Die Linsensuppe mit den Gewürzen abschmecken und so lange köcheln, bis ein dickes Mus entsteht. Danach nur mit einer Gabel im Teller grob zerdrücken.

Dieser Brotaufstrich soll scharf und würzig sein und ist zum alsbaldigen Verzehr bestimmt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.