Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.05.2011
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 874 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.02.2005
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 kleiner Weißkohl
2 EL Olivenöl
80 g Mandel(n), gehackt
2 TL Currypulver, rot oder gelb
125 ml Gemüsebrühe, kräftige
1 Becher Cremefine
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Weißkohl fein raspeln, die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln.
Das Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, die gehackten Mandeln dazu geben und mit dem Curry bestäuben. Kurz anrösten. Danach den Kohl und die Brühe einfüllen und je nach Bissfestigkeit 30- 45 Minuten im geschlossenen Topf garen. Zum Schluss die Cremefine unterrühren und evtl. mit Salz und Curry nachwürzen.