Mongolisches Ofenschweinelendchen
Schweinefilet
Schweinefilet
1 | Schweinefilet(s) |
1 Becher | Sahne |
1 | Zwiebel(n), gewürfelt |
1 Paket | Speck, in Scheiben geschnitten |
1 Paket | Schmelzkäse - Scheiben (keinen normalen Käse!) |
1 Schälchen | Petersilie (TK) |
1 EL | Speisestärke |
1 Dose | Pfirsich(e) |
1 Dose | Ananas |
2 | Banane(n) |
2 EL | Zucker |
1 EL | Curry |
50 g | Butter |
Salz und Pfeffer | |
Zitronensaft | |
Butter für die Form |
Kommentare
Ein Teelöffel Stärke dürfte auch reichen!
Insbesondere die Banane mit der Annanas waren spitze, insgesamt wirklich sehr einfach. Allerdingsist der Pfirsich in dieser Form nun überhaupt nicht unser, der Rest wird aber auf jeden Fall nochmal gekocht
Zugegeben quatsch, man kann es aber leider auch nicht mehr umändern :-/
Wie kommen Sie dazu, ihr Rezept mongolisch zu bezeichnen? Ananas, Bananen, Pfirsiche wachsen dort nicht und Speck und Schmelzkäse sind nicht unbedingt typisch mongolische Zutaten. Zucker und Curry noch dazu, glaube ich, lockt bestimmt keinen Mongolen hinter dem Ofen hervor.
Also das Fleisch liegt in der Auflaufform für sich, zusammen mit der Sahne den zwiebeln und kräuter drin und dem Käse drüber. Die Pfirsiche extra drunter oder drüber schieben und paralell mitbacken.
Hallo, mir ist noch nicht klar, wie das leisch und die Pfirsiche zusammen gebraten werden. Kommt das Fleisch mit auf das Backbkech zu den Pfirsichen oder bleibt es in der Auflaufform. Wenn letzteres: werden Pfirsiche und Fleisch die zwanzig Minuten gemeinsam, aber auf zwei Ebenen im Backofen gebraten? LG, Dieter