Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.05.2011
gespeichert: 48 (0)*
gedruckt: 419 (3)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.08.2009
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

8 m.-große Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
Karotte(n)
200 g Sellerie
2 Stange/n Lauch
250 ml Milch, fettarm
700 ml Gemüsebrühe
100 g Joghurt, fettarm
1 EL Petersilie, gehackt
  Salz und Pfeffer
  Currypulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Karotten, Zwiebel, Kartoffel und Sellerie würfeln, Lauch in Ringe schneiden. Alles mit Milch und Gemüsebrühe aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen.
Die Hälfte der Suppe abfüllen und pürieren und zurück in den Topf geben. Joghurt in die nicht kochende Suppe geben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.