Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die 2 Eier in eine Schüssel aufschlagen. Die Lyoner in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Alles mit einem Rührbesen gut verquirlen.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kräutern und Maggi nach Belieben würzen. Das Ganze in die Pfanne geben und von beiden Seiten braten.
Hallo,
bei mir ohne Maggi und mit Frühlingszwiebeln ... lecker 😋
Omelette wollte keiner, und so habe ich es durchgerührt.
Danke für dein tolles Rezept, gibt’s wieder. Dann auch mal
als Omelett 😉😃
Liebe Grüße Mooreule
Kommentare
Hallo, bei mir ohne Maggi und mit Frühlingszwiebeln ... lecker 😋 Omelette wollte keiner, und so habe ich es durchgerührt. Danke für dein tolles Rezept, gibt’s wieder. Dann auch mal als Omelett 😉😃 Liebe Grüße Mooreule
Hallo, habe auch die Lyoner erst leicht angebraten und nur mit Salz und Pfeffer gewürzt. Ciao Fiammi
Lecker. Ich brate dieLyonerwürfelcchen erst etwas an und geb dann die Eiermasse dazu.