Lyoner Omelette, saarländer Art


Rezept speichern  Speichern

eiweißreiches Essen, schnell zubereitet

Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 17.05.2011



Zutaten

für
¼ Ring/e Fleischwurst (Lyoner)
2 Ei(er)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Kräuter nach Wahl
Maggi
etwas Rapsöl
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die 2 Eier in eine Schüssel aufschlagen. Die Lyoner in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Alles mit einem Rührbesen gut verquirlen.

Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kräutern und Maggi nach Belieben würzen. Das Ganze in die Pfanne geben und von beiden Seiten braten.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Fiammi

Hallo, habe auch die Lyoner erst leicht angebraten und nur mit Salz und Pfeffer gewürzt. Ciao Fiammi

03.11.2015 13:46
Antworten
SusanneHG

Lecker. Ich brate dieLyonerwürfelcchen erst etwas an und geb dann die Eiermasse dazu.

24.06.2011 13:46
Antworten