Gubbröra - Altherrenmatsche

Gubbröra - Altherrenmatsche

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ein schwedischer Brotaufstrich

Durchschnittliche Bewertung: 3.2
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 17.05.2011



Zutaten

für
4 Ei(er), hart gekocht
1 Dose Anchovis (ca. 100 g)
1 kleine Zwiebel(n), rot
1 Bund Dill, fein gehackt
1 EL Kaviar

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Eier schälen und grob zerkleinern. Die Anchovis in kleine Würfel schneiden, die rote Zwiebel fein hacken.

Eier, Anchovis, Zwiebel, Dill und Kaviar gut vermischen. Schmeckt besonders gut auf Knäckebrot.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.