Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Den Weißkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Bohnen putzen, waschen und je nach Geschmack zerkleinern (3 – 4 cm). Den Blumenkohl in Röschen teilen, die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden.
Die Sojasprossen putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Rauten schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Das Gemüse zusammen mit der Hühnerbrühe und den Gewürzen zum Kochen bringen und 15 min. garen. Die Kokosmilch unter Rühren dazugeben und heiß werden lassen, anrichten und servieren.
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Kommentare
Auch gemacht sogar ein foto dazu Dankeschön
Heute habe ich es mit gelber Currypaste verfeinert...noch besser ;-)
Hallo Gustare! Kaum zu glauben, dass noch niemand Dein Rezept ausprobiert hat! Wieder ein total leckeres Rezept, dass ich nur gefunden habe, weil ich Weißkohl und Paprika vom Krautsalat übrige hatte und mich auf die Suche nach Rezepten zur Resteverwertung gemacht habe :-) Möhren sind ich eh immer da und der Rest kam aus dem TK...Trotz anfänglicher Skepsis habe ich alle von Dir angegebenen Gemüsesorten verwendet plus 2 große Champignons, die auch verarbeitet werden mussten. Verändert habe ich nur folgendes: habe die Gewürze in Öl angebraten (Kukuma, Bockshornklee und Zitronengras noch zusätzlich), dann das Gemüse jeweils kurz mitgebraten, bevor ich mit der Gemüsebrühe abgelöscht habe! Vielen Dank für die Idee!!! LG Andrea