Tomaten - Sahnesoße mit Mozzarella


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

eine leckere Nudelsoße ohne großen Aufwand

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 16.05.2011



Zutaten

für
1 kleine Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
2 EL Olivenöl
5 Tomate(n) (Romatomaten)
n. B. Kräuter (Basilikum, Oregano, Thymian)
einige Stiele Petersilie
2 Kugel/n Mozzarella (je 125 g), gewürfelt
Salz und Pfeffer
½ Tasse Brühe
1 kl. Dose/n Tomatenmark (ca. 2 EL)
1 Becher Sahne (200 g)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Olivenöl im Topf erhitzen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe fein würfeln und im Topf glasig werden lassen.

Die Tomaten häuten und würfeln. Die Tomaten, das Tomatenmark und die fein gehackten Kräuter in den Topf geben und ca. 15 Minuten mit der Brühe köcheln lassen. Die Sahne hinzugeben. Wer es leichter mag, nimmt weniger.

Mit Pfeffer und Salz abschmecken, den gewürfelten Mozzarella in der Soße erwärmen, oder nach Belieben schmelzen lassen. Passt hervorragend zu gefüllter Pasta (z. B. Casoncelli).

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.