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Freischaltung: 16.05.2011
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Zutaten

Portionen
250 g Champignons
300 g Blattspinat, TK
  Gemüsebrühe, Instant
  Knoblauchsalz, oder Granulat, oder 1 Zehe gepresst
150 g Frischkäse
300 g Tomate(n), passierte
  Kräuter, für Salat, oder ital.Kräuter
150 g Käse (Gouda), gerieben
 evtl. Ketchup, ein kräftiger Spritzer und 1-2 El Schmand
Lasagneplatte(n)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons in etwas Öl anbraten, sobald sie Wasser gezogen haben den Spinat dazugeben und dünsten, bis der Spinat aufgetaut ist, dann mit ca 2 TL Gemüsebrühe und Knoblauch würzen und den Frischkäse unterrühren. Die passierten Tomaten mit 1 EL Gemüsebrühe und Kräutern verrühren. Mit Ketchup und Schmand bekommt das ganze noch eine fruchtig-cremige Note, muss aber nicht unbedingt sein.

Die Hälfte der Tomaten in eine Auflaufform (21x24cm) geben, dann wie folgt schichten: Nudelplatten, Hälfte Spinat, Nudeln, Spinat, Nudeln, Tomaten und den Käse darüber streuen. Bei 180 Grad ca 30 im Ofen backen.