Bewertung
(14) Ø4,06
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.05.2011
gespeichert: 389 (0)*
gedruckt: 2.697 (5)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.08.2010
4 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Putenschnitzel oder Schweineschnitzel
Paprikaschote(n), rot
1 Pck. Tomate(n), passierte
1 Becher Sahne
 n. B. Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
 n. B. Kräuter (z.B. Oregano, Basilikum ...)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel waschen, halbieren und in eine Auflaufform legen. Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden, dann auf dem Fleisch verteilen. Wer mag, kann Zwiebeln in Ringe schneiden und auf die Paprikastreifen legen.

Die Sahne und die passierten Tomaten in einen Shaker geben, Gewürze und Kräuter dazu und alles durchschütteln. Über das Fleisch und die Paprikastreifen gießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 min. garen. Dazu schmeckt Reis oder Rösti.