Ravioli mit Kräutersauce


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vegetarisch

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10 Min. normal 15.05.2011 545 kcal



Zutaten

für
750 g Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung, aus dem Kühlregal
Salzwasser
etwas Salz und Pfeffer, schwarzer
1 Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
25 g Butter
1 EL Mehl
90 ml Weißwein, trocken
200 ml süße Sahne
6 EL Petersilie, fein gehackt
1 Prise(n) Cayennepfeffer
1 EL Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Ravioli nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen, gut abtropfen lassen und warmhalten.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. In der erhitzten Butter 5 Min. anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, 1 Min. mitdünsten, rühren. Vom Herd nehmen. Wein und Milch unterrühren. Bei geringer Hitze ca. 3 Min. köcheln lassen.

Die Sahne untermischen und unter ständigem Rühren ca. 3 Min. einkochen lassen. Die Petersilie zufügen. Die Sauce mit Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Die Ravioli mit der Kräutersauce anrichten. Heiß servieren. Dazu passt Paprika-Tomaten-Salat.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




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