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Pasta auf spanische Art

fix aus der Pfanne

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10 Min. normal 15.05.2011



Zutaten

für
250 g Spaghetti
Salzwasser
400 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 Pck. Tomate(n), stückige (370 g)
200 ml Geflügelbrühe
100 g Erbsen (TK)
250 g Krabben
1 EL Petersilie, fein gehackt
etwas Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
etwas Oregano, frischer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten Kalorien pro Portion ca. 455 kcal
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen und gut abtropfen lassen. Inzwischen die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrust, Zwiebel und Knoblauch ca. 8 Min. darin braten. Das Tomatenmark, die stückigen Tomaten, Brühe und Erbsen zufügen. Zum Kochen bringen, dann bei reduzierter Hitze 10 - 12 Min. köcheln lassen, bis das Hähnchenfleisch gar ist.

Die Tiefseegarnelen und Petersilie unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti untermischen, kurz weitererhitzen. Zuletzt mit einigen Oreganoblättchen bestreuen. Dazu schmeckt grüner Salat.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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