Kartoffelpizza mit Käse und Schinken

Kartoffelpizza mit Käse und Schinken

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

sehr fettarm, für 8 Stücke

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 15.05.2011 247 kcal



Zutaten

für
750 g Teig (Kloßteig)
250 g Kirschtomate(n)
250 g Käse
100 g Schinken, gewürfelt
200 g Tomate(n), stückig, aus der Dose
Oregano
Salz
Pfeffer
Majoran

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Kloßteig gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180° 15 Min. vorbacken.
Kirschtomaten waschen und halbieren. Oregano waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Käse in dünne Scheiben schneiden. Schinken braten. Stückige Tomaten mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
Kloßteig mit den stückigen Tomaten bestreichen. Mit Kirschtomaten , Schinken und Käse belegen, Oregano überstreuen und weitere 20 Minuten backen. Nach Wunsch mit Majoran servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.