Murmelpfanne

Murmelpfanne

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für Kleinkinder

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. normal 12.05.2011



Zutaten

für
500 g Kirschtomate(n)
2 EL Butter
6 EL Cashewnüsse, halbiert
1 TL Rohrzucker
etwas Salz
150 g Spaghetti (Gabel-)
1 TL Balsamico
etwas Pfeffer
etwas Parmesan, zum Bestreuen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Tomaten waschen und halbieren, dabei die Stielansätze entfernen.
Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Cashewkerne darin leicht anbraten. Zucker und Tomaten dazugeben, salzen und pfeffern.
Offen 5-10 Minuten schmoren, bis die Flüssigkeit verkocht ist.

Gleichzeitig die Nudeln in sprudelnden Salzwasser gar kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Den Balsamessig zu den Tomaten geben, dann die Nudeln dazugeben und in der Pfanne schwenken.
Mit (viel) Parmesan bestreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.