Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.03.2004
gespeichert: 113 (0)*
gedruckt: 551 (4)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2003
2.903 Beiträge (ø0,49/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Tasse/n Sesam, (manchmal habe ich es ein wenig angeröstet, ohne Fett)
2 EL Honig
1/4 TL Vanillezucker, Bourbon
1 EL Kakaopulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sesamsamen mahlen und "zu Nussbutter verarbeiten", also ähnlich wie eine Marzipanmasse. Honig tropfenweise einarbeiten bis man eine klebrig-feuchte Masse hat. Je nach Geschmack Vanille einarbeiten.
"Schokolade- Halvah": Kakaopulver einarbeiten, jedoch nicht vollständig durchmischen, so dass die Masse marmoriert aussieht. In eine mit Backpapier ausgelegte Kuchenform drücken. Im Kühlschrank für mindestens eine Stunde lassen.
Servieren: in Würfeln / Scheiben geschnitten.