Knoblauch - Tomaten - Dip


Rezept speichern  Speichern

als Dip oder aufs Brot

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 12.05.2011



Zutaten

für
250 g Magerquark
200 g Crème fraîche
10 große Knoblauchzehe(n)
1 Bund Schnittlauch
2 Tomate(n)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Knoblauchzehen pressen, die Tomaten waschen und würfeln.

Quark und Crème fraîche mit Knoblauch, Tomatenwürfeln und dem Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Bis zum Verzehr mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

küchen_zauber

Puh, ich habe einen Knoblauchschock :-)) 10 große Zehen waren für uns defintiv zuviel! Das nächste deutlich weniger, dann wirds perfekt. Die Tomaten habe ich übrigens entkernt, sonst wäre der gute Quark verwässert worden. Ein Foto ist mit lieben Grüßen unterwegs.

30.06.2019 13:58
Antworten