Bewertung
(7) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.05.2011
gespeichert: 91 (1)*
gedruckt: 346 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.09.2007
184 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

Baguette(s), oder Ciabatta
 n. B. Mayonnaise zum Bestreichen
3 Blätter Eisbergsalat
Ei(er), hart gekochte, in Scheiben geschnitten
1 Dose Thunfisch, abgetropft
Tomate(n), in dünne Scheiben geschnitten
Zwiebel(n), rot, in dünne Scheiben geschnitten
1 Glas Oliven, schwarze, entsteint
 n. B. Kräutersalz
 n. B. Pfeffer
 n. B. Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brot aufschneiden und beide Hälften mit Mayonnaise bestreichen. Salatblätter, Eierscheiben, Thunfisch, Tomaten- und Zwiebelscheiben und die Oliven auf einer Baguettehälfte verteilen. Je nach Vorlieben können die Mengen der einzelnen Zutaten natürlich variieren. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen (Vorsicht! Tomaten ziehen gesalzen gut Flüssigkeit). Mit Olivenöl beträufeln und mit der zweiten Baguettehälfte zudecken.

Wenn das Baguette als Büromahlzeit mitgenommen wird, empfiehlt es sich das Ganze gut in Frischhaltefolie einzuwickeln, damit es nicht auseinander fällt.