Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.03.2005
gespeichert: 88 (0)*
gedruckt: 381 (1)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2003
2.903 Beiträge (ø0,49/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Tasse/n Rohrzucker / brauner Zucker
  Milch, 2/3 Tasse voll
  Sesam, 2/3 Tasse voll, Tahin, man kann auch Sesam nehmen, + den zu Mus schlagen mit 1 Fleischzerhacker
1/4 TL Vanillezucker (Bourbon)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch mit Zucker bei mittlerer Hitze bis kurz vor das Kochen aufheizen (Originalangabe: "to just under the soft-ball stage, to 230 degrees). Vom Feuer nehmen, Tahin und Vanille zugeben, aber nicht gleich mischen! Zuerst 2 Minuten abkühlen lassen, und erst dann mit einem Löffel während einigen Sekunden gut durchschlagen.
In eine mit Backpapier ausgelegte Kuchenform gießen. Bin nach Gefühl vor gegangen. Abkühlen lassen + in den Kühlschrank.