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Mitglied seit 08.05.2005
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Zutaten

300 g Champignons
40 g Walnüsse
Knoblauchzehe(n)
60 g Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegt
200 g Feta-Käse
1 Bund Petersilie
400 g Spaghetti
  Salz und Pfeffer
6 EL Olivenöl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons in Scheiben schneiden. Walnüsse grob hacken. Knoblauch fein hacken. Tomaten abtropfen lassen und würfeln. Feta würfeln. Petersilie hacken.
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

Champignons im Öl ca. 5 Min. anbraten. Salzen und pfeffern. Knoblauch, Walnüsse und Tomaten zugeben, kurz mitbraten.

Spaghetti abgießen und 1/4 l Kochwasser auffangen. Tropfnass wieder in den Topf geben. Champignons, Petersilie, Feta und Kochwasser zugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.