Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Essiggurkerl, Zwiebel und Kapern klein schneiden und in einer Schüssel mit Sauerrahm und Joghurt gut vermischen. Nach belieben salzen und pfeffern.
Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Habe heute die Soße für unser Fondue gemacht so als Aufstrich dazu. Kleine Änderung anstatt der Kapern hab ich ein gekochtes Ei dazugegeben. Ansonsten nach Rezept. Ich muss sagen mir schmeckts hervorragend und es ist nicht so Fett wie Majosoßen.
Wie das ganze heißt ist mir dabei egal.
LG
Yoshi98
Kommentare
Habe heute die Soße für unser Fondue gemacht so als Aufstrich dazu. Kleine Änderung anstatt der Kapern hab ich ein gekochtes Ei dazugegeben. Ansonsten nach Rezept. Ich muss sagen mir schmeckts hervorragend und es ist nicht so Fett wie Majosoßen. Wie das ganze heißt ist mir dabei egal. LG Yoshi98
Nicht bös sein, aber es ist halt unsere Art Sauce Tartare zu machen und wem´s nicht schmeckt der muss es ja so nicht machen!
Nicht bös sein, aber was haben Sauerrahm und Joghurt mit "Sauce Tartare" zu tun?