Sauce Tartare von Mama


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zu Gegrilltem, Fondue, Raclette...

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10 Min. simpel 11.05.2011



Zutaten

für
1 Becher Sauerrahm
1 Becher Joghurt
1 halbe Zwiebel(n)
4 Cornichons (Essiggurkerl)
3 Kapern
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Essiggurkerl, Zwiebel und Kapern klein schneiden und in einer Schüssel mit Sauerrahm und Joghurt gut vermischen. Nach belieben salzen und pfeffern.
Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

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Kommentare

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Yoshi98

Habe heute die Soße für unser Fondue gemacht so als Aufstrich dazu. Kleine Änderung anstatt der Kapern hab ich ein gekochtes Ei dazugegeben. Ansonsten nach Rezept. Ich muss sagen mir schmeckts hervorragend und es ist nicht so Fett wie Majosoßen. Wie das ganze heißt ist mir dabei egal. LG Yoshi98

31.12.2018 13:58
Antworten
kuga

Nicht bös sein, aber es ist halt unsere Art Sauce Tartare zu machen und wem´s nicht schmeckt der muss es ja so nicht machen!

24.04.2014 17:49
Antworten
wolfgangpichler

Nicht bös sein, aber was haben Sauerrahm und Joghurt mit "Sauce Tartare" zu tun?

24.04.2014 12:19
Antworten