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Zutaten
für500 g | Brot(e) (Knödelbrot), gewürfelt |
3 | Ei(er), verrührt |
½ Liter | Milch, heiße |
250 g | Käse nach Wahl, klein geschnitten |
n. B. | Petersilie, gehackte |
n. B. | Salz und Pfeffer |
n. B. | Muskat |
Butterschmalz zum Ausbacken |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Knödelbrot mit heißer Milch übergießen, verrührte Eier dazu geben und mit den Gewürzen mischen. Den klein geschnittenen Käse dazu geben. Alles miteinander vermischen.
Kleine Laiberl daraus formen und portionsweise in heißem Butterschmalz ausbacken (dabei für ca. 15 Min. den Deckel auf die Pfanne geben, damit Masse gut durch ist).
Kleine Laiberl daraus formen und portionsweise in heißem Butterschmalz ausbacken (dabei für ca. 15 Min. den Deckel auf die Pfanne geben, damit Masse gut durch ist).
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
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Gute Beispiele von Schritt für Schritt Anleitungen findest du HIER.
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Kommentare
Hallo dreichert, Knödelbrot, das sind sind klein geschnitte Stücke aus altbackenem Weißbrot oder Semmeln. In Süddeutschland bekommt man es bei jedem Bäcker und auch in vielen Supermärkten. lg heimwerkerkönig
sei gegrüßt was ist knödelbrot