Bewertung
(209) Ø4,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
209 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.03.2004
gespeichert: 8.884 (7)*
gedruckt: 55.775 (48)*
verschickt: 689 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.08.2003
95 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

4 Scheibe/n Lachs, TK
Zucchini
Paprikaschote(n), rote
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
4 EL Sojasauce
4 TL Sesamöl
4 EL Blauschimmelkäse
4 TL Dill, frischer oder TK
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden.

4 Stücke Alufolie abreißen, das Gemüse gleichmäßig aufteilen und auf die Folie legen. Den Fisch darauf legen und salzen und pfeffern. Die Alufolie zu Schiffchen formen, sodass nur oben ein Spalt offen bleibt. Mit Sojasauce und Sesamöl übergießen und den Käse über den Fisch verteilen. Den Dill überstreuen.

Auf den Grillrost legen und ca. 20 - 30 Minuten schmoren lassen. Dazu frisch gebackenes Weißbrot oder Zwiebelbrot.