Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Gnocchi ca. 2 Minuten lang in kochendem Salzwasser ziehen lassen, dann das Wasser abgießen.
Zwiebel und Schinken würfeln. Die Zwiebel in etwas Öl anbraten. Wenn sie glasig ist, den Schinken kurz mit anbraten. Den Knoblauch pressen und hinzugeben. Alles verrühren, dann mit Sahne und Milch ablöschen. 50 g des geriebenen Parmesans in die Sauce rühren und schmelzen lassen, dann die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Gnocchi mit in die Pfanne geben, mit der Sauce vermengen und kurz heiß werden lassen. Die Petersilie unterrühren und mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.
Kommentare
Super schnell, super einfach, super lecker
Sehr lecker! Anstatt Sahne nahm ich Cremefine und anstelle Parmesan 3 EL Kräuterfrischkäse, der weg musste. Ich habe mehr Sauce gemacht und die Gnocchi darin erwärmt, das ging sehr gut. Danke für das leckere🤗 Rezept, 🌟🌟🌟🌟 MfG ReniRosenrot
Super leckeres Rezept. Sehr schnell zubereitet. Da ich kein Rohschinken mag, haben wir gefwürfelten Baccon genommen. Die 400g haben für zwei Erwachsene als Hauptgang gereicht. Das wird es definitiv öfters geben. Absolut verdiente 5⭐
Gab es gestern abend mal wieder, weil ich keine Lust hatte, lang zu kochen und Nudeln grad auch nicht gewünscht waren. Es geht schnell, schmeckt super und ist echt schnell aufgegessen. Super für unter der Woche, wenn es schnell gehen soll und trotzdem gut. Kann man sicher auch wunderbar als vegetarische Variante machen.
Ich habe das Rezept jetzt schon häufiger gekocht , weil es einfach schnell und gut ist- für jeden Tag eben. Hab auch schon Varianten ausprobiert (mit Kochschinken statt rohem, mit Tortellini etc) und durch die leckere Sauce als Grundlage kamen alle Varianten gut an... Daumen hoch!
Hallo, super einfach zu kochen und sehr schnell gemacht. Und das Beste: es schmeckt seeeehhr lecker!!! Habe noch ein paar Erbsen mit reingegeben, was auch gut harmonierte. Vielen Dank für's Rezept, gibts garantiert bald wieder, Fruchtsternchen
Die Idee mit den Erbsen find ich toll! Hab das jetzt auch schon zweimal so gemacht und insgesamt schmeckt es mir dadurch noch besser! :) Ich kann halt einfach nicht ohne mein Gemüse. ^^
Ich hab es auch mit Erbsen gemacht heute. Danke für den Tipp. Mache ich bestimmt mal wieder
Hallo ihr lieben, ich hätte da eine vielleicht etwas doofe Frage, aber das Gericht soll ja schließlich auch lecker werden: sauere Sahne oder Schlagsahne?
Man, das war lecker! Da ich sehr spät heute daheim war habe ich das Essen gekocht. Schnell und einfach gut. Sehr zu empfehlen Danke dafür Gruß Luise