Bewertung
(400) Ø4,48
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
400 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.05.2011
gespeichert: 10.037 (22)*
gedruckt: 38.593 (213)*
verschickt: 148 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 24.02.2008
1.092 Beiträge (ø0,3/Tag)

Zutaten

500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
Zwiebel(n)
5 Scheibe/n Rohschinken
1 Zehe/n Knoblauch
100 ml Sahne
100 ml Milch
75 g Parmesan
1 EL Petersilie, gehackt
  Salz und Pfeffer
 etwas Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gnocchi ca. 2 Minuten lang in kochendem Salzwasser ziehen lassen, dann das Wasser abgießen.

Zwiebel und Schinken würfeln. Die Zwiebel in etwas Öl anbraten. Wenn sie glasig ist, den Schinken kurz mit anbraten. Den Knoblauch pressen und hinzugeben. Alles verrühren, dann mit Sahne und Milch ablöschen. 50 g des geriebenen Parmesans in die Sauce rühren und schmelzen lassen, dann die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Gnocchi mit in die Pfanne geben, mit der Sauce vermengen und kurz heiß werden lassen. Die Petersilie unterrühren und mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.
How to: Pasta kochen wie ein Profi
Von: Markus Semmler, Länge: 2:57 Minuten, Aufrufe: 18.433