Paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffelkruste


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20 Min. normal 09.05.2011



Zutaten

für
2 Schweineschnitzel
Salz
Pfeffer
1 Ei(er)
etwas Mineralwasser
n. B. Brösel
n. B. Mehl
2 m.-große Kartoffel(n), geschält und grob gerieben
Öl zum Ausbacken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Schweineschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Anschließend mit Mehl, dem Ei (das mit Salz und Mineralwasser versprudelt ist) und mit Brösel nacheinander panieren. Nun das Schnitzel ins heiße Fett legen.

Nun das restliche Ei von der Panade zu den geriebenen und ausgedrückten Kartoffeln geben, vermischen und auf die im Fett liegenden Schnitzel drücken. Wenn die eine Seite gut Farbe genommen hat, mit zwei Pfannenwendern vorsichtig umdrehen und fertig braten.

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Kommentare

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rkangaroo

Hallo, ist das Mineralwasser unbedingt nötig? Danke schon mal für die Antwort. Gruss aus Australien rkangaroo

16.04.2016 12:03
Antworten