Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.03.2004
gespeichert: 83 (0)*
gedruckt: 1.310 (1)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.09.2003
494 Beiträge (ø0,09/Tag)

Zutaten

1 Becher Schlagsahne
1 Becher Mehl
1 Becher Zucker
1 Becher Backpulver
Ei(er)
200 g Mandel(n), gemahlene
1/2 Becher Zucker
250 g Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schlagsahne, Mehl, Zucker, Backpulver und Zucker zu einem Rührteig verarbeiten und auf einem Blech verteilen. Bei 200°C 10 min backen.
Dann Mandeln, Zucker und die zerlassene Butter auf dem Kuchen verteilen und noch mal 10 min backen