Wirsingsuppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Salatzusatz

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 09.05.2011 235 kcal



Zutaten

für
1 Kopf Wirsing
½ Kopf Eisbergsalat
1 Pkt. Cherrytomate(n)
1 Prise(n) Salz
⅛ Flasche Olivenöl
1 große Kartoffel(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Suppe:
Pürieren Sie den Wirsing und die Kartoffel. Würzen sie das Püree mit Salz und Olivenöl. Erhitzen Sie die Suppe in einem Topf ca. 15 min. bei mittlerer Hitze.

Zusatz:
Eisbergsalat in ca. teelichtgroße Stücke rupfen und waschen. Die Cherrytomaten halbieren und salzen.

Servieren:
Die Suppe in Teller gießen und die Salatblätter vorsichtig darauf legen. Die Tomaten abschließend auf die Salatboote platzieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.