Zutaten
für300 g | Doppelrahmfrischkäse |
4 EL | Schlagsahne |
30 g | Butter, weich |
1 TL | Paprikapulver, edelsüß |
24 | Kräcker |
12 | Oliven, mit Paprika gefüllt |
1 EL | Schnittlauch, in Röllchen geschnitten |
Zubereitung
Den Frischkäse mit Sahne und Butter zu einer cremigen Masse verrühren. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Die Käsecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Aus der Käsecreme Rosetten auf die Kräcker spritzen. Die Oliven abtropfen lassen und halbieren. Die Canapés damit garnieren und anrichten. Anschließend mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Man kann die Creme auch mit der Hand auftragen, es sieht nur schöner aus, wenn man einen Spritzbeutel benutzt!
Man kann die Creme auch mit der Hand auftragen, es sieht nur schöner aus, wenn man einen Spritzbeutel benutzt!
Kommentare