Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.05.2011
gespeichert: 58 (0)*
gedruckt: 359 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.06.2004
335 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Linsen, rote
1 TL Brühe, gekörnte
 etwas Parmesan
1/2 Bund Petersilie, glatte
Knoblauchzehe(n)
1 TL Zitronensaft
 ml Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Kreuzkümmel

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rote Linsen in der Brühe knapp gar kochen (müssen noch etwas fest sein).
Abgießen und die Brühe dabei auffangen. Linsen abschrecken.
Linsen mit geriebenem Parmesan, gehackter Petersilie, fein gehacktem Knoblauch und der Brühe verrühren.
Zitronensaft dazu geben und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun noch Olivenöl unterrühren bis ein dickflüssiges Pesto entsteht.
Evtl. noch etwas fertige Brühe dazu geben (falls es jemandem zu viel Öl ist).