Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.05.2011
gespeichert: 80 (0)*
gedruckt: 762 (8)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.04.2004
4.696 Beiträge (ø0,94/Tag)

Zutaten

250 g Quark, Magerstufe
250 g Mehl, Typ 405 oder 550, gesiebt (gerne auch Dinkelmehl)
250 g Butter, Sauerrahm-, in Stückchen geschnitten
1 Pck. Weinsteinbackpulver
1 TL Kräutersalz
1/2 TL Muskat oder Muskatblüte (Macis), gemahlen
1/2 TL Pfeffer, gemahlen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten sind für ein Backblech berechnet.
Alles vermischen und verkneten, zu einer Kugel formen und Teig ausrollen, mehrmals mit einer Gabel einstechen, mit den gewünschten Zutaten belegen und backen (175 °C Umluft oder 200°C bei Ober- und Unterhitze ca. 30 Min.).
Menge für eine 28 cm Springform halbieren.