Bewertung
(6) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.05.2011
gespeichert: 183 (0)*
gedruckt: 1.360 (6)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.01.2010
3 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Putenschnitzel
1 Pck. Kräuterfrischkäse
3 Scheibe/n Kochschinken
400 ml Sahne
2 EL Tomatenmark
1 EL Paprikapulver, edelsüß
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Die Putenschnitzel mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen. Den Schinken würfeln und auf den Frischkäse geben. Jetzt werden die Putenschnitzel zusammengeklappt und in eine Auflaufform gelegt.

Sahne in einen Topf geben und aufkochen lassen, dann das Paprikapulver und das Tomatenmark unterrühren, etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Fleisch geben. Im Ofen bei 200 Grad ca 25-30 min garen.

Dazu schmecken Reis oder Nudeln.