Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.05.2011
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 783 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 09.11.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2  Hähnchen, gegrillt, ohne Haut und Knochen
3 Stange/n Bleichsellerie
Frühlingszwiebel(n)
Apfel, säuerlich, z.B. Granny Smith
50 g Walnüsse
1 Pkt. Salat, gemischt
  Radieschen
125 g Mayonnaise (Salat-), leichte
3 EL Crème fraîche
2 EL Apfelsaft
2 EL Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 370 kcal

Das Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse putzen und waschen. Bleichsellerie in Halbmonde, Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Apfel waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Walnüsse hacken.

Salatblätter waschen und in mundgerechte Stücke zupfen, in einer Schüssel verteilen. Die Radieschen in Scheiben schneiden. Mayonnaise, Crème fraîche, Apfel- und Zitronensaft zu einem Dressing verrühren.

Hähnchen, Bleichsellerie, Frühlingszwiebeln, Apfel und Walnüsse vermischen und mit dem Dressing anmachen. Auf den Salatblättern anrichten und die Radieschen darüber streuen.