Brasilianisches Rahmbratengewürz


Rezept speichern  Speichern

selbst gemacht

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 05.05.2011



Zutaten

für
3 EL Zwiebel(n), gefriergetrocknet
3 EL Knoblauch, grob granuliert
1 ½ EL Meersalz, grobes
1 ½ EL Pfeffer, weißer geschroten
1 ½ EL Pfeffer, schwarzer geschroten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Zutaten sollten möglichst grob sein. Alle miteinander vermischen. Fertig.
Die Menge ist ausreichend für 4-5 Kilo Fleisch.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Eisvolk

Ich möchte nur kurz sagen, man kann auch granulierte Zwiebeln verwenden. LG Jutta

14.11.2011 09:22
Antworten