Bewertung
(8) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.05.2011
gespeichert: 164 (0)*
gedruckt: 1.206 (9)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
9.869 Beiträge (ø1,91/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Kabeljaufilet(s), à 150 g, oder Goldbarschfilet
25 g Butter
1 EL Dill, fein gehackt
150 g Cheddarkäse, oder Edamer oder Gouda
6 EL Mayonnaise
2 TL Senf
2 EL Milch
2 EL Zitronensaft
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

4 Stücke Alufolie mit der Butter bepinseln. Fisch darauf legen und mit dem Dill bestreuen.
Käse fein reiben und mit dem Senf, der Mayonnaise, der Milch, dem Zitronensaft und Salz und Pfeffer verrühren. Auf dem Fisch verteilen und ca. 6 - 8 Min. bei mittlerer Hitze unter dem Grill überbacken.